الصبح أخبار – «AIU» راعٍ بلاتيني لمعرض الجامعات الدولي بالرياض 2025

كتب ناصر المحيسن – الكويت في الاثنين 3 فبراير 2025 10:09 مساءً – شاركت الجامعة الأميركية الدولية «AIU»، بصفتها الراعي البلاتيني، في معرض الجامعات الدولي بالرياض، الذي أقيم في فندق ماريوت الرياض يومي 28 و29 يناير الماضي. ويمثل هذا الحدث خطوة مهمة في توجه الجامعة لاستقطاب المزيد من الطلاب السعوديين وتعزيز حضورها العالمي في مجال التعليم العالي.

وأثمرت مشاركة «AIU» في المعرض بشكل كبير، حيث جذبت اهتماماً واسعاً من الطلاب المحتملين وأولياء الأمور والمهنيين الأكاديميين. ومع تزايد اهتمام الطلاب السعوديين بالتخصصات المطلوبة في سوق العمل، استعرضت الجامعة برامجها الأكاديمية المتنوعة والمُوجّهة نحو الصناعة عبر كلية الهندسة والحوسبة، والأعمال، والعمارة والتصميم، والفنون والعلوم.

وتلتزم «AIU» بتزويد الطلاب بالمهارات والمعرفة اللازمة للنجاح في سوق العمل التنافسي اليوم، بما يتماشى مع رؤية الكويت 2035 ورؤية السعودية 2030 من خلال تقديم برامج تدعم التقدم الاقتصادي والتكنولوجي.

وإلى جانب التفاعل مع الطلاب، استثمرت «AIU» المعرض لتعزيز التعاون مع المؤسسات المحلية والعالمية. حيث أُجريت مناقشات مع قادة التعليم وممثلي الحكومة والشركات، مما مهّد الطريق لعقد شراكات مستقبلية من شأنها تعزيز البرامج الأكاديمية للجامعة وفرص طلابها.

وقالت مديرة القبول في الجامعة سارة درويش، «قدّم معرض الجامعات الدولي بالرياض منصة قيمة، للتواصل مع الطلاب السعوديين الطموحين الذين يبحثون عن تعليم عالي الجودة، يتماشى مع متطلبات سوق العمل»، مشيرة إلى أن «الاهتمام الكبير ببرامجنا يُؤكّد التزامنا بتوسيع فرص التعليم العالمي، وبناء شراكات إستراتيجية تخدم الطلاب والمجتمع الأكاديمي على حد سواء».

ومع تزايد سمعتها في المنطقة، إلى جانب برامجها الأكاديمية الديناميكية، تواصل الجامعة الأميركية الدولية تعزيز مكانتها كوجهة مفضلة للطلاب السعوديين الراغبين في إكمال دراستهم الجامعية في الخارج. ومن خلال الشراكات الدولية القوية والبرامج الموجهة نحو المسار المهني، تكرس AIU جهودها لتأهيل قادة ومبتكرين للمستقبل.

ياسر الجرجورة

ياسر الجرجورة

عمل ياسر كمدير سابق لقسم المحتوى والمضامين في موقع الخليج 365، وهو القسم المسؤول عن تقديم المعلومة الصحية الموثوقة والمبسطة لمتصفحي الخليج 365. وذلك من خلال اختيار المضامين، مروراً بالاشراف على صياغتها لتسهيل ايصالها الى القارئ، وحتى التأكد من مراجعتها والمصادقة الطبية عليها وتقديمها لزوار الخليج 365.

بدأ ياسر العمل في كتابة الاعلانات والمضامين التسويقية لمدة خمس سنوات في مكاتب الدعاية والاعلان، عمل من خلالها مع عدة جهات ومنظمات صحية. قبل الانضمام الى الخليج 365

يحمل فادي شهادة البكالوريوس في مجالي علم الاجتماع والصحافة والاعلام.

حاصله علي كلية الاعلام جامعة القاهرة أعمل في الصحافة منذ 2019 امتلك خبرة في الصحافة الإلكترونية وهوياتي الرسم والسباحة أحب الإطلاع على كل جديد في الحياة.

إرسال التعليق

You May Have Missed