الصبح أخبار – أبو الغيط يؤكد ضرورة تسريع الإغاثة و #إعادة_إعمار_غزة لإفشال مخطط إسرائيل بجعل القطاع غير قابل للحياة
أبو الغيط يؤكد ضرورة تسريع الإغاثة و #إعادة_إعمار_غزة لإفشال مخطط إسرائيل بجعل القطاع غير قابل للحياة
February 6th, 4:17pmFebruary 6th, 4:17pm
![](https://alyoumvoice.com/wp-content/uploads/2025/02/475979531_616606907655607_7976927886540108282_n.jpg)
عدن – سعد محمود في الخميس 6 فبراير 2025 04:17 مساءً – أكد الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط ضرورة العمل خلال هذه المرحلة على تثبيت وقف إطلاق النار في قطاع غزة،وإدخال المساعدات الإغاثية العاجلة ومساعدة السكان على استعادة الحياة الطبيعية بالتدريج من أجل إفشال المخطط الإسرائيلي بجعل القطاع غير قابل للحياة .
جاء ذلك خلال استقبال أبو الغيط اليوم الخميس الدكتور محمد مصطفى رئيس وزراء ووزير خارجية دولة فلسطين، وذلك بمقر الأمانة العامة للجامعة.
وصرح جمال رشدي المتحدث الرسمي باسم الأمين العام بأن اللقاء تناول الوضع الفلسطيني الراهن في ضوء التهديدات التي تتعرض لها القضية، ولا سيما سيناريو التهجير المرفوض عربياً ودولياً .
وقال رشدي إن كلاً من أبو الغيط و محمد مصطفى أكدا على الإجماع العربي على رفض المساس بثوابت القضية الفلسطينية وأهمها بقاء الشعب على أرضه، وعدم سلبه حقه في تقرير مصيره .
إرسال التعليق