الصبح رياضة – كريم شحاتة يكشف عن هوية «الملك».. صفقة لم ينجح الأهلي في ضمها – يلا شوت yalla shoot
![](https://yallashoot.ae/wp-content/uploads/2025/01/1737433729_4967731781737220376-780x439.jpg)
أكد الإعلامي كريم حسن شحاتة أن أولكسندر نازارينكو لاعب فريق بوليسيا الأوكراني هو من كان يقصده مارسيل كولر المدير الفني لفريق الأهلي بوصفه الملك قطعة الشطرنج الناقصة في تشكيل المارد الأحمر، للتعاقد معه خلال الميركاتو الشتوي.
الأهلي يتفاوض مع أولكسندر في انتقالات الصيف
أضاف كريم حسن شحاتة خلال برنامج «كورة كل يوم» المذاع على قناة «الحياة» أن الأهلي أرسل عرضا رسميا لنادي بوليسيا الأوكراني من أجل ضم أولكسندر مقابل 2 مليون دولار لكن ناديه تمسك بالحصول على 3.5 مليون دولار، ما تسبب في فشل الصفقة.
وأوضح أن الأهلي ينتظر نهاية الموسم من أجل الدخول في مفاوضات مع النادي الأوكراني لضم اللاعب خلال الميراكتو الصيفي.
وكان مارسيل كولر كشف في مؤتمر صحفي عن أنه ينقصه «الملك» من أجل استكمال قطعة الشطرنج الأخيرة في تشكيله قبل غلق باب القيد ولكن لم ينجح الأهلي في ضم لاعب أجنبي جديد بعد ضم جراديشار والمغربي أشرف بن شرقي.
إرسال التعليق