الصبح أخبار – الفرنسي دافيد جاودو يتوَّج بالمرحلة الثالثة لطواف عُمان

كتب باسل النجار – الاثنين 10 فبراير 2025 06:15 مساءً – حال الخليج ـ مسقط

تُوِّج الدّراج الفرنسي دافيد جاودو بلقب سباق المرحلة الثالثة من طواف عُمان الدولي 2025 للدراجات الهوائية والتي انطلقت من سوق فنجاء بولاية بدبد واختتمت بالجبل الشرقي بولاية الحمراء.

وحلّ الدرّاج البريطاني فالنتين بينتر في المركز الثاني، وجاء الأسترالي هوسون في المركز الثالث، فيما حصل على القميص الأحمر الدراج دافيد جاودو، بينما حصل على القميص الذهبي الدرّاج رودريجو ألفاريس رودريجوس، وحصل على القميص الأخضر الدراج فالنتين باريت بينتر، أما القميص الأبيض فحصل عليه الدرّاج فالنتين باريت بينتر، وأقيم حفل ختام المرحلة الثالثة من الطواف تحت رعاية سعادة هلال بن سعيد الحجري محافظ الداخلية.

وبلغت مسافة المرحلة الثالثة 181 كيلومترا بدايةً من سوق فنجاء بولاية بدبد مرورًا بسرور وحساس، ثم الاتجاه إلى قرية الخوبار، مرورًا بسفالة سمائل باتجاه طريق 15 إلى طريق المغبارية، ثم وادي مقزح وقفيسة ثم طريق مقزح بإزكي مرورا ببركة الموز ثم الاتجاه يمينًا على طريق الرحبة، إلى ولاية الحمراء ثم غبرة نزوى بوادي كمه ثم تنوف، بعدها إلى كهف الهوتة بولاية الحمراء ثم المركاض صعودا إلى ختام المرحلة بالجبل الشرقي.وتنطلق صباح غد الأربعاء المرحلة الرابعة والتي تبلغ مسافتها 181 كيلومترًا وستكون البداية من أمام متحف عُمان عبر الزمان بولاية منح بمحافظة الداخلية، إلى دوار مكتب والي منح ثم إلى دوار زكيت والاتجاه إلى إزكي باتجاه مدرسة رواد الإبداع بإزكي ثم إلى الحميضة والقريتين مرورا بوادي عندام والعليا وطريق المصاليح والنمرة والجردة، ثم التوجه إلى طريق وادي العق القديم باتجاه سمائل طريق 23 إلى نداء والتويه والدسر وشواسي مرورا بسرور وبدبد وفنجاء طريق 15 تحت تقاطع جسر رقم 12 ثم الرسيل إلى دوار برج الصحوة ثم يمينا إلى دوار معسكر المرتفعة، ثم يسارًا مرورًا عند دوار الكلية العسكرية إلى شارات المرور بنك مسقط باتجاه إلى الأمام نحو شارع 99 ثم الانعطاف يمينًا حتى نقطة ختام المرحلة مركز عُمان للمؤتمرات والمعارض بمحافظة مسقط.

ياسر الجرجورة

عمل ياسر كمدير سابق لقسم المحتوى والمضامين في موقع الخليج 365، وهو القسم المسؤول عن تقديم المعلومة الصحية الموثوقة والمبسطة لمتصفحي الخليج 365. وذلك من خلال اختيار المضامين، مروراً بالاشراف على صياغتها لتسهيل ايصالها الى القارئ، وحتى التأكد من مراجعتها والمصادقة الطبية عليها وتقديمها لزوار الخليج 365.

بدأ ياسر العمل في كتابة الاعلانات والمضامين التسويقية لمدة خمس سنوات في مكاتب الدعاية والاعلان، عمل من خلالها مع عدة جهات ومنظمات صحية. قبل الانضمام الى الخليج 365

يحمل فادي شهادة البكالوريوس في مجالي علم الاجتماع والصحافة والاعلام.

حاصله علي كلية الاعلام جامعة القاهرة أعمل في الصحافة منذ 2019 امتلك خبرة في الصحافة الإلكترونية وهوياتي الرسم والسباحة أحب الإطلاع على كل جديد في الحياة.

إرسال التعليق

You May Have Missed