الصبح أخبار – حلقة الفنانة ريم البارودي مع عمرو الليثى فى واحد من الناس تتصدر ترند موقع X
تصدرت حلقة الفنانة ريم البارودي مع الإعلامى عمرو الليثى ببرنامجه واحد من الناس على قناة الحياة الترند رقم 1 على مستوى مصر فى موقع X، بعد إذاعتها مساء الاثنين.
حيث تحدثت ريم واطلقت العديد من التصريحات منها ريم البارودي تعترف لاول مره بزواجها الثاني و ترفض الإفصاح عن شخصيته ، كما رفضت أن تتحدث عن احمد سعد و تقول مبحبش الراجل اللي بيلبس حلق قائله غلطه و ندمانه عليها ، كما كشفت أسرار الشات المتبادل بينها و بين سميه الخشاب بعد صلحهما.
كما تحدثت عن حكايه خطفها ، وهاجمت الوسط الفني بعد وفاه والدها لم يقف جنبي احد سوي زينه.
كما تحدثت عن آخر أعمالها. مسلسل “حد فاصل ” والذي عرض على احدى المنصات الرقمية وحقق نجاح كبير … وان اسمها لابد ان يكون فى مكان بارز فى التترات وخصوصا بعد مسلسلى الرحايا والباطنية … وعن آخر أعمالها والتي يتم تصويرها مسلسل ( جوما ) مع النجمة الكبيرة ميرفت أمين .
واجابت علي السؤال مين اللى مخاصم التانى : انتى والا السينما ؟ ، ورأيها في لايفات المشاهير على التيك توك لجذب الأموال ؟ وأهم نجمات السينما والدراما في الوقت الحالي.
إرسال التعليق