العاهل الأردني: سنستمر في العمل مع شركائنا لتحقيق السلام الشامل بالمنطقة الصبح أخبار –

  • أهم الأخبار
  • عرب وعالم

العاهل الأردني: سنستمر في العمل مع شركائنا لتحقيق السلام الشامل بالمنطقة

العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني

عبد الله جميل

قال العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني: «سنستمر في العمل بشكل فاعل مع شركائنا لتحقيق السلام العادل والشامل للجميع في المنطقة».

وكتب العاهل الأردني، عبر صفحته الشخصية على منصة التواصل الاجتماعي «إكس»، اليوم الثلاثاء: «كما أكدت أهمية العمل لخفض التصعيد في الضفة الغربية لمنع تدهور الأوضاع هناك، والتي سيكون لها آثار سلبية على المنطقة بأكملها».

وأضاف الملك عبد الله الثاني: «أنهيت للتو مباحثات بناءة مع الرئيس ترامب في البيت الأبيض.. ممتنون لحسن الضيافة.. بحثنا الشراكة الراسخة بين الأردن والولايات المتحدة، وأهميتها في تحقيق الاستقرار والسلام والأمن المشترك».

اقرأ أيضاًالعاهل الأردني يغادر البيت الأبيض بعد مباحثات مع ترامب

«القومي لحقوق الإنسان»: مصر والأردن يرفضان التهجير.. والقضية الفلسطينية وصلت منعطفا خطيرا

«مجلس الأعيان» الأردني عن لقاء الملك وترامب: موقفنا ثابت بشأن رفض تهجير الفلسطينيين



حاصله علي كلية الاعلام جامعة القاهرة أعمل في الصحافة منذ 2019 امتلك خبرة في الصحافة الإلكترونية وهوياتي الرسم والسباحة أحب الإطلاع على كل جديد في الحياة.

إرسال التعليق

You May Have Missed