الصبح رياضة – شقيق حسام عبدالمجيد يحسم جدل رفضه التجديد وطلبه الرحيل عن الزمالك – يلا شوت yalla shoot

حسم إسلام عبدالمجيد، شقيق مدافع الزمالك حسام عبدالمجيد، الجدل بشأن ما تردد حول رفض اللاعب التجديد لفريقه وإبلاغ مسؤولي نادي الزمالك بالرحيل نهاية الموسم مع تلقيه عرضا أوروبيا خلال شهر مارس المقبل.

ليس له وكيل في مصر

وقال خالد الغندور، في حديثه التليفزيوني، إن «شقيق حسام عبدالمجيد قال إن شقيقه ليس له وكيل بمصر وهو وكيله الوحيد».

موعد نهاية عقد حسام عبدالمجيد مع الزمالك

وأضاف الغندور نقلا عن شقيق عبدالمجيد: «اللاعب غير مسؤول عن أي تصريحات خرجت من أي وكيل آخر، وأي شخص يريد عمل فرقعة إعلامية باسم حسام نحن غير مسؤولين عن حديثه».

وتابع: «حسام عبد المجيد يحترم نادي الزمالك ويقدره وأي عروض احتراف ستكون من خلال النادي، ونادي الزمالك هو فقط من يحق له مناقشة أي أمور أو عروض خارج مصر، وعقده مستمر مع نادي الزمالك حتى 2027 ونحترم تعاقدنا مع نادي الزمالك، ولم يتحدث معنا مجلس إدارة نادي الزمالك بخصوص تجديد التعاقد وأنا لا أريد وضعه تحت ضغط».

حاصله علي كلية الاعلام جامعة القاهرة أعمل في الصحافة منذ 2019 امتلك خبرة في الصحافة الإلكترونية وهوياتي الرسم والسباحة أحب الإطلاع على كل جديد في الحياة.

إرسال التعليق

You May Have Missed