الصبح رياضة – كيف علقت الصحف التونسية على قيد علي معلول في قائمة الأهلي؟ – يلا شوت yalla shoot

ألقت الصحف التونسية الضوء على إعلان النادي الأهلي قيد الظهير الأيسر علي معلول في قائمته المحلية والقارية، بعد تعافيه من الإصابة.

ردود فعل الصحف التونسية على قيد علي معلول في قائمة الأهلي

وعنونت صحيفة «الشروق»: «رسميًا.. تسجيل علي معلول في قائمة الأهلي المصري»، وأشارت إلى أن إدارة الأهلي أغلقت بشكل نهائي فكرة ضم لاعبين أجانب جدد قبل نهاية فترة الانتقالات الشتوية في مصر، بعد قيد علي معلول في قائمة النادي المحلية والأفريقية.

وعنونت صحيفة «الصباح نيوز»: «علي معلول يواصل المسيرة مع الأهلي»، مشيرة إلى أن النجم التونسي أكد استمراره مع النادي القاهري بعد تسجيله رسميًا في قائمة الأهلي المحلية والأفريقية.

وأضافت الصحيفة أن علي معلول كان على وشك مغادرة النادي الأهلي بعد مسيرة طويلة مليئة بالإنجازات، بسبب رفض السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق، تسجيله في قائمة الفريق.

موقع إذاعة «شمس إف إم» عنون: «علي معلول يعلن رسميًا مواصلة المشوار مع الأهلي المصري»، وأشار إلى أن النجم التونسي وعد جماهير القلعة الحمراء بالعمل على العودة إلى مستواه المعهود.

حاصله علي كلية الاعلام جامعة القاهرة أعمل في الصحافة منذ 2019 امتلك خبرة في الصحافة الإلكترونية وهوياتي الرسم والسباحة أحب الإطلاع على كل جديد في الحياة.

إرسال التعليق

You May Have Missed