إصابة نائب رئيس مجلس الدولة وأسرته في حادث انقلاب سيارة مروّع الصبح أخبار –

إصابة نائب رئيس مجلس الدولة وأسرته في حادث انقلاب سيارة مروّع

انقلاب سيارة – أرشيفية

زينب توفيق

أصيب نائب رئيس مجلس الدولة، وزوجته، واثنان من أبنائه، إثر حادث انقلاب سيارته الملاكي علي طريق الجيش بمحافظة المنيا، و تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الصحية اللازمة.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا، إخطاراً من غرفة عمليات النجدة يفيد وقوع حادث انقلاب سيارةملاكي، والذي أسفر عن إصابة عدد من الأشخاص بكدمات وسحجات متفرقة، وتم نقلهم إلى المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.

وبانتقال رجال الشرطة وسيارات الإسعاف إلى مكان البلاغ، تبين أن المصابين الأربعة، وهم نائب رئيس مجلس الدولة وزوجته وطفلاهما، وهم أ ع (49 عامًا)، وزوجته ر ع ا، وولديه ع وم (9 أشهر) تم نقل المصابين إلى مستشفى ملوي التخصصي، قد تعرضوا لإصابات متنوعة، بما في ذلك سحجات وكدمات وكسور مضاعفة في اليدين والساقين.

تم نقلهم إلى مستشفى ملوي التخصصي لتلقي العلاج اللازم، وحالتهم الصحية مستقرة حتى الآن.

وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، و باشرت النيابة العامة التحقيق في الحادث للوقوف على أسباب وملابساته.



حاصله علي كلية الاعلام جامعة القاهرة أعمل في الصحافة منذ 2019 امتلك خبرة في الصحافة الإلكترونية وهوياتي الرسم والسباحة أحب الإطلاع على كل جديد في الحياة.

إرسال التعليق

You May Have Missed