الصبح أخبار -صابرين:”مش جوزي اللي رشحني للدور في مسلسل إقامة جبرية”
كشفت الفنانة صابرين أنه بعد قرارها مصالحة نفسها قبل أربع سنوات، بدأت التغييرات من الداخل عندما شعرت أن وميض الطفلة التي بداخلها بدأ ينطفئ، وفي أعقاب ذلك، بدأت مراحل التغيير الخارجي، بدءًا من فقدان الوزن.
وعلّقت “صابرين” قائلة:”بدأت الأمور تأتي تلقائيًا، فأنا شخص لا يظلم أحدًا في الحياة، ولا أستولي على حقوق الآخرين، وهذا هو الأهم.”
وخلال لقائها في برنامج “كلمة أخيرة”، الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على شاشة ON، قالت الفنانة صابرين:”عندما يشعر الإنسان بأنه أعطى بما يكفي ولم يُقصّر، وأنه لا يوجد شخص غاضب منه، يبدأ في الاهتمام بنفسه.”
مسلسل “إقامة جبرية”
وعن زيجاتها وأبنائها، قالت صابرين:”شعرت أنني أعطيت الجميع حقوقهم ولم أُقصّر، وحان الوقت لأن تهتم صابرين بنفسها.”
وأكدت الفنانة صابرين أن أولادها كانوا أكبر الداعمين لها في رحلة مصالحة النفس والاهتمام بذاتها، قائلة:”أولادي وقفوا بجانبي في كل الأوقات.”
وعن تأثير الأمومة على أدائها في المسلسل، علّقت صابرين قائلة:”في المسلسل، كنتُ أماً لشاب واحد، وكانت الشخصية تعيش في حالة من “الصدمة” (تروما) خوفًا على ابنها، وهو الآخر كان يعاني من صدمة، فكل شخص لديه مخاوفه، خاصة أنها عاشت معه تحمل سرًا كبيرًا للغاية.”
وعن أهم عناصر جذبها لشخصية “عايدة” في مسلسل “إقامة جبرية”، وهو عمل ينتمي لنظام العشر حلقات، كشفت صابرين أن قبولها للدور في البداية كان بمثابة “إنقاذ موقف” بعد اعتذار فنانة أخرى كانت مرشحة له.
وعلّقت الفنانة صابرين: “بصراحة، لم أكن أرغب في العمل مع عامر الصباح، زوجي.”
لكنها أوضحت أن زوجها لم يكن هو من رشحها للدور، بل جاء الترشيح من المؤلف أحمد عادل والمخرج أحمد سمير فرج، قائلة: “في البداية، كنت أقرأ العمل من منظور الإنتاج، وكنت أقول إن الممثلة التي ستؤدي الدور ستقدمه بشكل رائع. لكن عندما حدث الاعتذار، وجدت أن الدور مهم جدًا وخارج الصندوق.”
وأشارت إلى أن أكثر ما أعجبها في شخصية “عايدة” هو أن العمل كله خارج الصندوق، وأضافت: “أنا سعيدة جدًا بالمؤلف أحمد عادل، فهو يمتلك قدرة رائعة على الحبكة الدرامية، كما أن المخرج أحمد سمير فرج لديه ميزة كبيرة في ترك الممثلين يعملون بانسيابية.”
إرسال التعليق