الصبح رياضة – الوطن سبورت | مفاضلة بين كبار حكام أوروبا لإدارة قمة الأهلي والزمالك بقرار اتحاد الكرة
11:12 ص | الثلاثاء 11 فبراير 2025
![مفاضلة بين كبار حكام أوروبا لإدارة قمة الأهلي والزمالك بقرار اتحاد الكرة مفاضلة بين كبار حكام أوروبا لإدارة قمة الأهلي والزمالك بقرار اتحاد الكرة](https://cdn.elwatannews.com/sport/861x439/15384370171733912847.jpg)
اتحاد الكرة
تحرك اتحاد الكرة، برئاسة هاني أبو ريدة، خلال الساعات الماضية، من أجل جلب حكم من أوروبا، لإدارة مباراة القمة المقبلة بين الأهلي والزمالك، في بطولة دوري NILE، لنسخة هذا الموسم، والتي ستقام على أرضية ستاد القاهرة يوم 22 فبراير الجاري.
وعلم «الوطن سبورت» أن أحد حكام الصفوة في أوروبا، يدير قمة الأهلي والزمالك، بقرار اتحاد الكرة، الذي اتخذ قرارا بالتحرك بشكل سريعا، من أجل الاتفاق مع حكم أوروبي قوي، واستقطابه لمواجهة القمة المقبلة في دوري NILE.
اتحاد الكرة يتواصل مع المدراس الأوروبية الكبرى لإدارة القمة
وتواصل اتحاد الكرة مع اتحادات الصفوة في أوروبا «إنجلترا وإيطاليا وإسبانيا وألمانيا وفرنسا»، من أجل الإسراع في الاتفاق مع حكم مميز، من الـ«صفوة» في هذه الاتحادات الأوروبية الكبيرة، للتوقيع معه لإدارة مباراة الأهلي والزمالك المقبلة.
ويأتي تحرك اتحاد الكرة لاستقطاب حكم أجنبي لإدارة القمة، بناءً على طلب النادي الأهلي، الذي سبق أن أصدر بيانا رسميا يطالب فيه بتعيين طاقم تحكيم أجنبي لإدارة مباراته أمام الزمالك.
موعد مباراة الأهلي والزمالك في القمة
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الأهلي والزمالك في تمام الساعة السابعة مساء يوم السبت الموافق 22 فبراير الجاري، في لقاء القمة، الذي يأتي ضمن منافسات الجولة 15 من بطولة دوري NILE.
إرسال التعليق