أخبار عاجلة
كاردينال من جيل الألفية.. هل يكون البابا القادم؟ -
دور الإعلام في حماية الأطفال من المحتوى الضار -
مصرع فلاح على يد شقيقه بالمنوفية ( تفاصيل ) -

مأساة على الحلبة | شاهد بالفيديو.. وفاة ملاكم بعد سقوط مفاجئ في الجولة الثالثة

فقد الملاكم النيجيري غابرييل أولواسغون أولانريواجو وعيه بشكل مفاجئ في الجولة الثالثة، ما استدعى تدخلاً طبياً فورياً على أرض الحلبة قبل أن يتم نقله على وجه السرعة، السبت الماضي، إلى مستشفى في مدينة أكرا، عاصمة غانا.

ليعلن الأطباء بعد 30 دقيقة من وصوله وفاته.

وارد بسجل "أولانريواجو" البالغ 40 سنة، أنه فاز في 13 مباراة ولحقت به هزيمة واحدة وتعادل واحد، وكان يخوض مباراة من 8 جولات في وزن خفيف الثقيل ضد خصمه الذي حقق 12 فوزا ومني بهزيمة واحدة وتعادل واحد، وهو Jon Mbanugu المولود في غانا قبل 22 عاما.

ووفقًا لسجل “أولوانريواجو” البالغ من العمر 40 عامًا، فقد فاز بـ13 مباراة، بينما تلقى هزيمة واحدة وتعادل في واحدة أخرى. كان يخوض مباراة من 8 جولات في وزن خفيف الثقيل ضد منافسه الغاني جون مبانوجو، الذي سجل 12 فوزًا وهزيمة واحدة وتعادل.

ومع ذلك، انتهت المباراة بشكل مأساوي، كما يظهر في الفيديو المرفق. وقبل ثوانٍ من نهاية الجولة الثالثة، تراجع “أولوانريواجو” فجأة إلى الخلف أثناء النزال، ثم مال إلى الحبال بظهره، دون أن يتلقى أي لكمة من خصمه. وعندما وصل إلى الحبال، فقد وعيه تمامًا، وتم إسعافه بأسرع ما يمكن قبل أن يُنقل إلى مستشفى كورلي بو التعليمي في أكرا، حيث فشل الأطباء في إنقاذه وفارق الحياة وهو في عز الشباب.

للمزيد تابع خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق حادث مأساوي.. حريق في موقع تصوير مسلسل "عائلة شاكر باشا" التركي ووفاة مدير الإنتاج
التالى جامعة محمد بن زايد تكرم مدير مركز تعزيز الوسطية الكويتي لجهوده في محاربة التطرف