الرئيس العليمي يقدم تهانيه لخادم الحرمين الشريفين بمناسبة نجاح موسم الحج

سحب 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تهنئة بفوز موسم الحج 1446هـ

بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيتي تهنئة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الوزراء، وذلك بمناسبة نجاح موسم الحج للعام 1446هـ. وقد أعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وباسم أعضاء المجلس والحكومة، عن أسمى آيات التهاني والتقدير للنجاح الكبير الذي تحقق خلال موسم الحج هذا العام، وذلك بفضل الله عز وجل وبفضل الجهود الدؤوبة التي بذلها القادة السعوديين وحكومتهم الرشيدة في خدمة ضيوف الرحمن.

نجاح موسم الحج والجهود المبذولة

أكد الدكتور العليمي على عظيم الاعتزاز والامتنان لما تحقق في موسم الحج هذا العام، حيث تم تنظيمه بكفاءة عالية وتوفير كافة سبل الراحة والأمان للحجاج. وتمنى فخامته أن يتقبل الله تعالى من جميع الحجاج حجهم وطاعاتهم، وأن يمن عليهم بالأجر والمغفرة، وأن يعودوا إلى ديارهم سالمين غانمين.

كما دعا الرئيس العليمي الله تعالى أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، ويديم عليه الصحة والعافية والعمر المديد. وعبّر عن أمله في أن ينعم الشعب السعودي بمزيد من التقدم والازدهار.

إن نجاح موسم الحج للعام 1446هـ هو بمثابة إشادة بالقدرات التنظيمية التي تتمتع بها المملكة العربية السعودية، حيث استطاعت أن تقدم نموذجًا رائدًا في التعامل مع الحجاج وتلبية احتياجاتهم المختلفة. فقد تميز هذا الموسم بالتكنولوجيا الحديثة، ووجود فرق عمل مدربة تساهم في توفير الأجواء المثالية للحجاج، مما يسهم في جعل تجربة الحج أكثر سلاسة وأمانًا.

في الختام، نؤكد على أهمية التعاون بين مختلف الدول العربية والإسلامية في تعزيز الشعائر الدينية وتقديم الدعم للحجاج، مما ينعكس إيجابًا على صورة الحج كوجهة روحية وأخلاقية. فالحج ليس مجرد شعيرة دينية، بل هو صندوق يحمل الكثير من القيم والتآلف بين الشعوب.

0 تعليق