أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الدينار في السوق الموازي تتغير مع مستجدات الإثنين 9 يونيو 2025

سحب 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أسعار صرف الدولار والعملات الأجنبية مقابل الدينار الليبي

تشهد أسعار صرف الدولار والعملات الأجنبية أمام الدينار الليبي في تعاملات اليوم الأثنين 09 يونيو 2025 تغييرات ملحوظة، وفقاً للتداولات في السوق السوداء. حيث يعكس التقرير التالي أسعار العملات والذهب والفضة، مع تحديث يومي يتم من خلال الصفحات المتخصصة في رصد هذه القيم.

أسعار العملات الأجنبية والعربية

في السوق المحلية، سُجل سعر صرف الدولار الأمريكي في عدة مدن على النحو التالي:
طرابلس: 7.63 دينار، بنغازي: 7.57 دينار، زليتن: 7.64 دينار. كما بلغ سعر صرف اليورو 8.61 دينار، بينما كان سعر الباوند الاسترليني 10.05 دينار. وتجاوز سعر تحويل الدولار إلى الليرة التركية 7.65 دينار، وسعر دولار حوالة دبي بلغ 7.64 دينار.

أما بالنسبة للعملات العربية، فقد تم تسجيل سعر الدينار التونسي عند 2.42 دينار، والليرة التركية عند 0.19 دينار. في الوقت الذي استقر فيه سعر الدينار الأردني عند 10.70 دينار، والجنيه المصري عند 0.14 دينار.

وعند النظر إلى أسعار المعادن، نجد أن سعر الفضة الكسر يبلغ 7.2 دينار، في حين سجّل سعر الذهب الكسر عيار 18 حوالي 596 دينار، وعيار 21 حوالي 695.3 دينار. كما عُرض سعر الذهب المسبوك عند 603 دينار للجرام.

أما بالنسبة لسعر الدولار عبر الشيكات المصرفية، فسجل سعر الدولار بشيك التجارة والتنمية 8.20 دينار، وحافظ دولار شيك الجمهورية على نفس السعر، كما سجل دولار شيك الوحدة 8.20 دينار، ودولار شيك التجاري الوطني أيضاً 8.20 دينار. في حين بلغ سعر دولار شيك التنمية في بنغازي 8.22 دينار، ووحدة شيك بنغازي 8.21 دينار.

0 تعليق