الجمعة 30 مايو 2025 | 11:14 مساءً
قال رجل الأعمال ومؤسس ورئيس مجلس إدارة شركة كازيون حسن هيكل، إن هناك عدالة اجتماعية تحققها الدولة بإعانة بطالة ونظام ضريبي، ومؤكدا أن الحد الأدني للمواطنين يتضمن تعليم مجاني وحد أدني للمعاشات والأجور، وتأمين طبي شامل للجميع.
وأضاف خلال برنامج "المواجهة حق المعرفة" عبر قناة on، أن تثبت الأسعار وخلق سوق موازية ليس من أدوار الدولة، متابعا: "مينفعش أخلق سعرين لنفس السلعة لأنه هايخلق سوق سوداء".
" title="YouTube video player" frameborder="0">
وأوضح أنه يجب أن يكون هناك مجانية للتعليم، وتأمين صحي شامل في جميع المحافظات، مؤكدا أن هناك الكثير من طرق الدعم المختلفة التي يمكن أن تساعد بها الدولة المواطنين ليست فقط مادية
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

0 تعليق