أخبار عاجلة

تُعرض غدًا.. تفاصيل حلقة كريم فهمي مع لميس الحديدي في "كلمة أخيرة"

فن ومنوعات

الأحد 20/أبريل/2025 - 06:19 م 4/20/2025 6:19:29 PM

الرئيس نيوز

يحل النجم كريم فهمي ضيفًا على الإعلامية لميس الحديدي في برنامجها "كلمة أخيرة"، على قناة ON يوم غد الاثنين، حيث يتناول اللقاء الحديث عن النجاح الكبير الذي حققه مسلسل "وتقابل حبيب" ودور " فارس أبو العزم " الذي حاز على إعجاب الجمهور.

يكشف كريم فهمي في اللقاء كواليس العمل مع النجمة ياسيمن عبدالعزيز وجلسات العمل مع الكاتب عمرو محمود ياسين لرسم تفاصيل شخصية فارس ابو العزم التي أحبها الجمهور ولازمته الشهيرة " عسل كده".

ويستعرض فهمي رحلته من دراسة طب الأسنان، وذكرياته مع فريقي الناشئين بالأهلي والزمالك، وصولًا إلى التمثيل، وأهم اللحظات الصعبة التي مرت في حياته ليقرر العمل بالعديد من المهن المختلفة لتجاوز الفترات الصعبة من حياته.

وعن علاقتة الحب والزواج مع رفيقة عمره "داينا" يتحدث فهمي عن قصة الحب التى جمعتهما، ويعرض خلال اللقاء لقطات خاصة تذاع لأول مرة من حفل الزفاف النجم كريم فهيم وزوجته دانيا الذي تضمن العديد من المفاجأت الكثير من المفاجآت.

ومن ذكريات الطفولة مع شقيقة النجم أحمد فهمي يكشف أهم الذكريات والمواقف التي لاتنسى مع شقيقه.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق نائب رئيس حزب المؤتمر: دعم غزة والمواقف القومية دليل على ثبات مصر في مبادئها
التالى "أونروا": دفعنا بنحو 3 آلاف شاحنة مساعدات لقطاع غزة.. والسلطات الإسرائيلية تمنع دخولها